Freecraft ванильный сервер майнкрафт

Новый хаб
Started by Noir

Noir

Noir

Admin
Joined
01 Sep 2020
Последний визит
26 Mar 2024
Topics
27
Posts
30
IGN
Noir



И мы продолжаем нашу научно-популярную передачу для тех, кому до такой степени нечем заняться, что зашёл почитать посты в паблик про майнкрафт. Сегодня мы с вами поговорим о новой инфраструктуре, добавленных возможностях, обновлениях механики и финансовой системе.

И начнём мы с того, что поговорим про новый хаб . По иронии судьбы получилось так, что предыдущий хаб был безжалостно разрушен одним из игроков, за что он и был отправлен в места, не столь отдалённые, о которых мы говорили в прошлый раз. По причине того, что центральное место в незере стало больше походить на бомжатник и наркопритон, нежели, чем на культурное светское место, было принято решение воздвигнуть сферу вокруг портала. Впечатляет как красота, так и размер данного сооружения. Наша съёмочная группа решила выяснить, что требуется для постройки структуры таких масштабов. Как оказалось, не так уж и много: два раздолбая, бутылка коньяка, бессонная ночь, пару украденных шалкеров и помощь неравнодушных людей. Игроки, принимавшие основное участие в постройке : catalepsy, YA1N. Отдельная благодарность за помощь : sacerdus, Pohoronil, wwwinter7107, I7OPOLLIEHKO и krivojkran.

По архитектуре у нас все. Теперь перейдём к механике. Наконец, уровень сложности игры был повышен с лёгкой на среднюю. Вся суть заключается в том, что теперь с рейдов выпадают тотемы бессмертия,благодаря чему, игрок меньше будет умирать, и игра, в принципе, становится легче. Подведём небольшие итоги к обновлению механики.

Плюсы: сложность повышена

Минусы:играть стало легче

И, наконец, произошло одно из самых значимых событий за всю историю сервера - добавлена валюта. Название ей "Freecoin''. Теперь валюту нужно действительно "майнить", ведь это МАЙНкрафт (я приношу свои искренние извинения людям с хорошим чувством юмора,за столь глупую игру слов, которую я выдал за шутку. В наказание, закидайте меня помидорами в комментариях). У игрока на сервере появятся множество возможностей для реализации своей валюты : покупка приват-блоков, необходимых материалов, инструментов; покупка звания лорда/леди; найм работников. В конце концов, можно дать на лапу модератору, который выпустит вас из тюрьмы (не выпустит). Всё бы ничего, но обновление делалось экономистом. Посему, теперь за получение звания "Лендлорд" требуется не только 5 к приват-блоков, но и 5 к фрикоинов, а также планируется обложить налогами кланы. Неясно лишь одно : куда идут все эти деньги? Путем несложных логично-математических манипуляций, мы выяснили, что если экономист сделает финансовое обновление, то с вероятностью примерно в 100% все деньги пойдут ему в карман. Таким образом, он обеспечил себе хорошую зарплату, большой загородный дом, дорогую скоростную свинью и неплохую прибавку к пенсии. В честь выполненных им махинации, наша съёмочная группа дала ему прозвище - "Леон с Уолл-стрит".

Все команды и детальное описание нововведений вы можете найти в нашем сервере в дискорде.

Засим всё.

Noir · более 3 лет назад · Last edited: более 3 лет назад