Freecraft ванильный сервер майнкрафт

Интрига вокруг "Спавн-Сити"
Started by Noir

Noir

Noir

Admin
Joined
01 Sep 2020
Последний визит
26 Mar 2024
Topics
27
Posts
30
IGN
Noir



Какое место является самым важным на сервере? Может быть, дом администрации? Может быть, огромная ферма, которой пользуются все игроки ? Может быть, самый красивый дом? Нет. Самым важным местом на любом сервере-это спавн. Приходя сюда, новые игроки могут оценить уровень вложенных усилий и степень ответственности главы сервера, а также обычных игроков, ведь "Встречают по одёжке...". Именно поэтому, недавно прошли реформы, связанные с центральным местом на нашем сервере. Связи с этим, наша съёмочная группа поведует вам о нововведениях, не упустив возможности потроллить администрацию сервера, не получив за это бан (наверное).

И начнём мы с непредвиденных обстоятельств. Так получилось, что когда-то игрок с никнеймом "Gud" воздвинул свой дом прямо на спавне. Было потрачено много усилий, времени и ресурсов, чтобы постройка была достойна центрального места на сервере. Но у Леона были свои планы (1 картинка). Внезапно, осознав, что данное сооружение не подходит под стиль спавна, Леон воспользовался старым добрым методом мэра города Москвы, а именно, признал, что данное сооружение является самостроем, и его нужно снести. Вместо него был установлен плавный переход к резиденции игрока с никнеймом "Ligot"(2 картинка). Ввиду того, что наша съёмочная группа не хочет провести остаток своих дней, чистя зубной щёткой унитазы, в тюрьме строгого режима с евро ремонтом, мы не будем комментировать его действия. В свою же очередь, Gud объявил протест, тем самым, создав забастовку, состоящую в сумме из 1 человека.

Таким образом, мы плавно переходим ко второй новой постройке на спаве - полицейский участок (3 картинка). После непродолжительного протеста игрока, было принято решение о создании исполнительного органа власти, дабы подавить несанкционированное деяние протестующего. По данным, полученным нашей съёмочной группой, полицейским может стать любой игрок на сервере, который будет соответствовать определённым критериям. Таким образом, появятся такие вакансии, как: "участковый', "детектив" и "оперативная группа". Посему, теперь, вы можете встретить "оборотней в погонах" не только в реальной жизни, но и в компьютерной игре. Данное событие позволяет игроку почувствовать себя в новой роли, а также, оно снимает с администрации такие отрицательные эффекты, как: "головная боль" и "геморрой". Сам же полицейский участок по стилистике напоминает сооружение из одной игры. Так как наши игроки отличаются исключительным умом, то они сами догадаются, о какой игре идёт речь.

В связи с нововведениями, рядом с полицейским участком произошла перестройка деревни, предназначенной для новичков (4 картинка). Kun9 позаботилась о новых игроках, создав им идеальные условия для начала игры на сервере. Вы можете поселиться в любом доме, который вам понравился. Помимо этого, рядом с деревней находится кафе с бесплатной едой. В принципе, получается, что игрок может не выходить за территорию спавна, ведь при входе у него появляется источник пищи, а также бесплатное жильё, которое он получил без мам, пап и кредитов.

В заключение, хочется сказать, что насколько бы сильно оболтусы из нашей съемочной группы, да и из общества обычных игроков сервера, не глумились бы над администрацией, мы всё равно их любим, ведь они вкладывают в этот проект всю свою душу, за что мы бесконечно им благодарны.

1 картинка

Noir · более 3 лет назад · Last edited: более 3 лет назад