Freecraft ванильный сервер майнкрафт

FreecraftNews Special2 (полная версия)
Started by kun9

kun9

kun9

Модератор
Joined
29 Apr 52648
Последний визит
17 May 2024
Topics
4
Posts
5
IGN
kun9


Голди Похищена?!

Недавно до нас дошли слухи, что наша всеми любимая контрабандистка Голди была похищена и ей едва удалось сбежать из рук кровожадной банды. Корреспонденты редакции FreecraftNews срочно встретились с Голди и задали ей несколько вопросов.

 

К - корреспондент, Г - Голди

К: До нас дошли слухи, что вас похитили из таверны и держали взаперти члены какой-то опасной группировки.

Г: Похитили? - смеется - Так могли решить только те, кто не нашел мои письма. Возможно шпионы полиции, которые не смогли разгадать моих загадок. Мне пришлось покинуть таверну, так как я не хотела причинять неприятностей ее хозяину. Полиция вычислила нескольких моих постоянных покупателей, и установила за ними слежку.

К: Значит вас не держали взаперти в маленьком домике под Луной?

Г: Откуда такая информация? Домик под луной был очень уютным, и он был лишь временной остановкой на пути к новому убежищу. То что я не была заперта в нем могут подтвердить некоторые из моих покупателей, которые заходили меня навестить в тот день и покупали шалкера. По понятным причинам я не могу назвать их имен - улыбается.

К: Среди слухов так же говорится, что в бункере вы так же были заперты, более того без еды и воды и вам только чудом удалось связаться с пиратами, чтобы сбежать оттуда.

Голди некоторое время смеялась.

Г: Думаю это опять происки полиции. Признаю, мне и правда было немного страшно в том бункере, но в те дни торговля у меня шла гораздо лучше, чем в последние пару месяцев в канализации Спавн-Сити. Когда не было покупателей, я выходила из бункера и любовалась кораллами и рыбками. На самом деле я очень благодарна всем моим друзьям, которые помогли мне в трудную минуту. Как только тучи немного рассеются, я обязательно вернусь в Спавн-сити с небольшим сюрпризом для всех, кто мне помогал.

Добавлю так же, что запас товаров у меня не бесконечен, и похитить или держать меня взаперти весьма глупая затея. Мне ведь надо как-то пополнять свои запасы.

Нам удалось также связаться с человеком, который якобы похитил Голди и попросили его прокомментировать написанное в статье. По понятным причинам мы не называем его имени. Так же, нам пришлось немного изменить его речь, так как его ответ изобиловал слишком большим количеством ненормативной лексики.

"Я не состою ни в каких преступных организациях, тем более похищающих людей. Я не похищал известную контрабандистку и не держал ее взаперти, я лишь предложил ей безопасное место, где она могла бы жить и заниматься своими делами. Голди в любое время могла пойти куда ей захочется".


Сенсация!

Мы так же связались с капитаном полиции Спавн-сити, и попросили его прокомментировать слухи о том, что они проводили облаву для поимки Голди.

- Наша задача заключается в том, чтобы оберегать покой и порядок на сервере. Для того, чтобы мы понимали, в каких правовых рамках у нас есть компетенция выполнять свою должность, был написан свод определённых правил. Нормы, регулирующие обязанность Голди в нем отсутствуют. Соответственно, как капитан, опираясь на свод правил, я не мог дать приказа по исполнению названной вами операции. В свою же очередь могу отметить то, что пару полицейских, во избежание паники и хаоса на сервере, имея благие намерения, а также по просьбе народа, пытались найти Голди.

- Получается что у полиции нет претензий к Голди? Но ведь она продает контрабандные товары, разве это не противоречит закону?

- У полиции никогда не было претензий к Голди. Сфера деятельности Голди не противоречит никакими законами, которые были установлены на нашем сервере. Если  было бы правило, запрещающее контрабандистскую деятельность, то была бы арестована не только Голди, но и пару людей, промышляющих данной махинацией. 

- Спасибо за ваши ответы. Они оказались немного неожиданными для нас, но и вселяющими надежду.

- А чего вы ожидали от моих ответов?

- Мы думали что вы скажете, что Голди преступница и должна сидеть в тюрьме.

- Чтож, честно говоря, я вас понимаю. Но ситуация сейчас нестабильная. У кого-то крипер дом взорвал, у кого-то частную территорию другой игрок себе присвоил, а кто-то ходит по тоннелям в Незере и взрывает динамит, а жить как-то надо. Полиция понимает и не осуждает любой вид деятельности, направленный на увеличение своего дохода (если он конечно не противоречит правилам сервера). Поэтому к таким явлением, как кража вещей и убийство игроков (не считая случаев, если они произошли на территории "Спавн-сити"), мы относимся спокойно, но это не значит, что и доброжелательно. Лучший исход будет только в том случае, если все будут вести себя в рамках установленных правовых норм. Но мы понимаем, что все в нашем мире находится в балансе, и все не может быть хорошо. И если есть порядочные игроки, честно выполняющие свою гражданскую роль, то и есть преступники, которые будут портить жизнь первым. Для этого и существуем мы.

- Спасибо за ваши ответы. Мы рады что полиция стоит на страже нашего спокойствия!


Пресслужба мэра Спавн-сити также отрицает, что мэр отдавал какие-то приказы относительно Голди.


Интервью с Голди и с капитаном полиции Wesker-ом корреспонденты FreecraftNews брали примерно в одно время, так как мы всегда спешим поделиться с вами свежими новостями.

Но уже стало понятно, что произошло какое-то недоразумение. Мы передадим Голди информацию о том, что полиция ее не ищет, и надеемся в скором времени увидеть красавицу Голди снова в Спавн-сити!


Выпуск для вас подготовили:

Kun9 - редактор-корреспондент

YA1N - специальный корреспондент.

kun9 · более 2 лет назад · Last edited: более 2 лет назад